实战项目
首页 > 产教融合 > 实战项目 > 正文
“SHOPEE-咚米”跨境电商平台运营项目
时间:2022年02月21日 09:38

跨境电商SHOPEE专班是阳光学院跨境产业学院与福建咚米网络科技有限公司合作开发的创新教学模式。咚米公司从事基础软件、应用软件开发,同时运营LAZADA,SHOPEE等跨境电商平台,主要开发东南亚和欧洲市场。

在课程设置方面,由咚米公司业务团队入校授课(跨境电商物流平台实操,跨境运营实战等课程),阳光学院专任老师负责日常学生管理工作。在实践方面,咚米公司根据学生人数开放等额店铺数量,阳光学院提供校内场地,双方共同管理和运营平台店铺。

该项目主要负责人有咚米科技王俊阳总经理,阳光学院叶允清、陈宏川、薛小玲老师。王俊阳总经理拥有丰富的软件开发和跨境平台运营经验,东南亚亿级电商卖家,Lazada生态中心讲师 。叶允清老师有10多年外贸从业经验和10年教学经验,熟悉国际贸易流程,拥有丰富的业务谈判经验;在跨境电商方面也有较为独到的选品经验。