跨境电子商务学院简介
    时间:2022年02月22日 10:25

跨境电子商务学院是依托阳光学院的“创四方园生态系统”逐步形成具有阳光特色的跨境电子商务产业课程体系:校内基础课程——校外导师平台课程——校企共建实操工作室——企业平台实践——企业工作。这些课程系列将直接打通学生从学习到就业的通道,使本学院的学生一进校就瞄准就业目标,一毕业就直接上岗工作,无需任何过渡的实习期。本学院基于跨境电商的不同平台,开展丰富的实战实训项目,如虾皮、敦煌、独立站和海外抖音实战实训项目,使学生能在多元的市场环境中汲取跨境电商相关知识。此外,本院除了校内老师外,还有多名实战经验丰富的企业导师,包括校友导师厦门和新电子商务有限公司徐振南、厦门隆必达电子有限公司杨志龙、福州哈游电子商务有限公司、福州微度网络科技有限公司杨建明;以及各个企业导师咚米科技有限公司王俊阳、无锋网络有限公司郭慧聪、文鼎供应链姚俊杰等。